修车大队

标题: 体验丰乳肥臀轻熟女 [打印本页]

作者: 闭眼看世界世e    时间: 2021-4-6 09:23
标题: 体验丰乳肥臀轻熟女
本人平时很少出击,除非遇到真正让我心潮澎湃的妹子才会去品茶,加上已经有一段时间了,看着她空间里的照片和视频和LY们的体验,心里发出海浪拍打礁石的声音,打开炮Q,赶紧约之,有空。开门一看,颜值和照片有点差距,8折吧,略有风尘味,不过那对大奶可真是吸引人啊,坐下后闲聊两件,然后就是培浴,洗的时候摸着这对大奶真是爽歪歪,洗完上床,看着美女和那大咪咪,一下就立正了,不过妹子的KH的确力度到位,包裹感极强,抓着揉着这对粉嫩白皙的大奶,然后让其翻转过来,抓着大咪咪给她K了一会,真是身心释放,享受中又听到那海浪的声音,没敢让太长时间,我怕走火啊,开始做B面,该有的都做,而且不敷衍,穿上雨衣,直接坐上来,此次到底,最受不了这个了,再加上大白兔上下跳动,实在太刺激了,后来进入常规动作,上下翻动,她很懂我什么地方敏感,她躺着,我认真的看着她,在我心里她真的好美啊,草了很长时间才出,她也不催,也就不强求。
! _- ?$ n! _9 |2 j[attach]24831[/attach], e& D" u( X. ^7 ^6 [  Q
[attach]24832[/attach][size=0.83em]105402b5ugio16zoagga5l.jpg (48.01 KB, 下载次数: 0)
# l8 P+ {+ _% K3 X( {: B9 f下载附件' n6 F3 M! g5 Z$ f
[color=rgb(153, 153, 153) !important]6 天前 上传

* X! G) K0 j$ p" X  G2 j8 y0 t/ ~$ U$ A# E6 J
# [: ]: R* Z# D5 d8 M
% h# G- W# _$ h  c
[attach]24833[/attach]
! T. h2 L" |: w  D0 x. h# i0 Y, Y
作者: TyT    时间: 2021-4-7 14:06
胸太大了吧
作者: hjf30203    时间: 2021-4-7 21:45
挺美的 有空试试
作者: 2282714975    时间: 2021-4-10 00:52
这大胸不错啊
作者: xxq0212    时间: 2021-4-12 15:21
大胸很大不错
作者: rtyrty    时间: 2021-6-2 16:43
好白,好大,好凶
作者: grff    时间: 2021-8-24 10:57
这胸不错
作者: liliegz    时间: 2021-10-11 19:46
可以一试

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd28.com/) Powered by Discuz! X3.4