修车大队

标题: 百脑汇这边的一个年轻妹子 [打印本页]

作者: 网眼世界乔    时间: 2021-10-7 17:59
标题: 百脑汇这边的一个年轻妹子
十一放假没事,看这个妹子发了朋友圈,看了还行,问了价格,6章,服务就是比快餐多一点,看了照片,挺年轻的,说是22岁,对得起这个价格,没服务就没服务吧。现在广州这边,打服务的旗号的,基本都是会所,没良心的就是套路办卡,有良心的也是整一堆30多的大姐,看到服务的,我基本不去。就冲着年轻去的,这个妹子性格挺开朗的,不想有些女的上来就是做,恨不得你秒射立马滚蛋,简单本来有点差距,眼睛没那么大,挺瘦的,胸也就B,没有什么肉,和这个妹子一点不尴尬,我脱裤子,还跟我开玩笑,问我会不会很小,口活做的一般,妹子说回按摩,我没让按20多岁小姑娘,基本啥也不会的,干起来感觉还不错,挺紧的,也不敢,总的来说,6张的价格,还行。8 A8 Y, O# |* S( W, c! t4 k: M( I

" g& ?2 \. P9 O5 [( G0 F  6 W# [2 J% c+ r  G) r
[attach]66649[/attach] [attach]66650[/attach] [attach]66651[/attach] [attach]66652[/attach] [attach]66653[/attach]" b2 `! K' a1 W! b

作者: 出来行别当真    时间: 2021-10-7 23:11
这个已经踩过,真心觉得不值,我之前帖子有写,只能说萝卜青菜各有所爱,各位仁兄出来玩见仁见智。
作者: q815569317    时间: 2021-10-8 00:51
挺真实的!值得拥有
作者: gravenvoy    时间: 2021-10-9 01:52
这个名字我喜欢
作者: chai521    时间: 2021-10-10 09:13
这个好像我也去过
作者: cctest    时间: 2021-10-10 13:53
看好看啊
作者: 赖赖    时间: 2021-10-14 01:38
态度好吗
作者: yyy24    时间: 2021-11-2 21:45
态度不错 就是人照不符
作者: zls12345    时间: 2021-11-3 13:34
有联系方式吗?
作者: 东契奇    时间: 2021-11-16 20:08
感谢排雷
作者: ainicaobi123    时间: 2022-5-16 01:17
感谢分享
作者: 493517220    时间: 2022-5-23 21:04
看着不错,感谢分享

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd28.com/) Powered by Discuz! X3.4