修车大队

标题: 徐汇刚入行的大奶人妻服务给力 [打印本页]

作者: 蕾拉蕾斯    时间: 2021-10-9 09:00
标题: 徐汇刚入行的大奶人妻服务给力
这个算是蛮极品的资源,纯骚货,刚出来做没多久的。轻熟型的美女,我也是这个月才听说了她,聊的挺投机,就说去看看。妹子本人跟照片没啥差别,皮肤相当不错,大波电臀的节奏,对了,颜值也很有女人味儿。流程比一般的有意思多了,她很会玩,全程骚操作不停,我觉得有偷情的感觉,干柴烈火烧起来没完没了的。妹子床上是真的骚,水也好多,基本上能配合的她也都配合了,好会玩,到最后她成了主动方,我来个坐享其成也不错,哈哈。+ `' _7 [6 @6 @( L2 T# x: _; z' ?5 d

/ v9 V# y6 y; F& |. b/ y3 B. ]3 `+ I) C# f, P
% \( `4 j1 Q  i  m0 r
[attach]66902[/attach] [attach]66903[/attach] [attach]66904[/attach]
; W! N- L: O. H" o. _
作者: 344891533    时间: 2021-10-9 09:40
胸大不错
作者: 978794333    时间: 2021-10-9 10:18
这个得劲,微坦,抓住屁股使劲摇
作者: wanghy136    时间: 2021-10-9 13:55
看着还不错。
作者: zhuwei12332423    时间: 2021-10-10 22:12
看着还行
作者: 腿控足控    时间: 2021-10-11 10:23
够骚哦,自己动就很棒
作者: zyg5858    时间: 2021-10-12 19:43
不错,够熟够骚,还有点良家的味道
作者: jeffsbsl    时间: 2021-10-13 09:27
这身材看着很不错
作者: 1610759575    时间: 2021-10-15 22:14
跑!兄弟们快跑!试过水了,年龄好大,下面好松,人不对照,不过是个真的楼凤。在比较破的居民楼里面
作者: w232wd    时间: 2021-10-20 20:21
这家伙,戈谁能受得了天天搞,难怪要出来下海
作者: firstr    时间: 2021-12-20 23:33
可以吧!
作者: 139183    时间: 2021-12-25 21:31
有兄弟说假的了
作者: 朕是寡爷    时间: 2022-2-8 17:12
不错的资源,感谢分享
作者: 张大帅啊    时间: 2022-2-27 04:36
谢谢分享

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd28.com/) Powered by Discuz! X3.4