修车大队

标题: 新下海的 嫩妹 胸大 逼紧 [打印本页]

作者: 晚上咳嗽椎    时间: 2021-11-29 10:42
标题: 新下海的 嫩妹 胸大 逼紧
这个媚儿吧,老早就有她的联系方式了,在一家公司做文职,以前试着约过几次,妹子都以工作太累婉拒我了,前几天看她在线,试探性的问了两句,居然回我了,我寻摸着估计也是受今年这个疫情的影响缺钱花了,果断下手约在第二天见面。当天晚上,她下了班就过来了,本人皮肤还不错,自来熟的性格,热情大方,身材苗条,腰倍儿细的,我这平时就在家里买了一些制服,挑了一套护士装让她洗完澡换上,洗完澡出来躺上床直接口,摸着屁股,妹子由缓到急,由浅到深。口了五分钟,指挥妹子上位,使了点小坏,没事顶妹子一下,啊一声,听的心里窃喜。来了感觉,后入猛冲,插的妹子直咬枕头角,冲了五分钟弟弟吐了,床单湿一片。喝口水,聊聊天,过后又开了一炮才放她走。 : S, _. n2 n6 a3 u, x: R) K; S
% m& Q/ M: P5 X% h/ t

/ \6 D; ~1 x/ a4 |
" r: @- B5 p( c: N( e[attach]77650[/attach]9 n; o/ O% b2 N8 I' ^$ P
- {3 T) S3 c* a8 k1 J3 ^( Q- q3 t9 b

* R8 B& r" I* M6 q$ Q* l9 q[attach]77651[/attach], ]5 i9 [0 q" J6 z( Z' L
9 O8 X: b5 e( P% o9 Y

作者: sktcvt    时间: 2021-11-29 11:11
感谢楼主分享
作者: 东契奇    时间: 2021-11-29 11:51
感谢分享
作者: 东契奇    时间: 2021-11-29 11:52
看着不错
作者: jsgs    时间: 2021-11-29 13:04
贵了一点
作者: lw919    时间: 2021-11-29 14:48
哄抬批价
作者: alfredo123    时间: 2021-11-29 15:24
感觉皮肤挺黑的
作者: 13787354401    时间: 2021-11-29 17:46
有工兵吗?
作者: wanghy136    时间: 2021-11-30 06:31
看着一般般。
作者: 952795279    时间: 2021-11-30 07:20
看着不错
作者: 小咖喱黄不辣    时间: 2021-11-30 09:09
身材不错,就是价格有点离谱
作者: Lok66    时间: 2021-12-1 10:26
价格贵了点身材不错
作者: 小天617807    时间: 2021-12-2 23:52
比价太高
作者: 139183    时间: 2021-12-23 22:17
老早?新下海?不知道真的假的
作者: 18766116211    时间: 2021-12-28 20:41
我感觉没有性价比,
作者: q1234560    时间: 2022-1-13 21:55
不知道是不是会所,有人接我上楼,没有前台,直接领进公寓的一件房间里,介绍了价位,可以选mz,但我怕坑 也没继续了,走了
作者: buddy1114    时间: 2022-3-2 23:45
这个小蛮腰

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd28.com/) Powered by Discuz! X3.4