修车大队

标题: 分享已婚已育的38岁人妻,认识五六年了,可三通,适合泻火 [打印本页]

作者: 刁冰枫    时间: 2021-12-17 15:43
标题: 分享已婚已育的38岁人妻,认识五六年了,可三通,适合泻火
认识挺久了,说实话玩得腻了,玩过她的男人太多了,感觉已经被人玩烂了,也是觉得不太干净了。最后一次约她是10月份,我这边3个人,基本上就没有停,嘴巴阴道肛门都没有放过,三个人操了她一下午吧,纯粹是泻火,反正玩坏了也不用负责任,这种有家庭有孩子的这点绝对安全,而且活真的不错缺点也不少,阴道又黑又松,黑的有点恶心,好在水多- `3 @! ]) q8 m5 X( x% P7 s8 O& {
另外就是接下来不打算找她了,她下面好像有阴道炎,有点害怕,不想老二被感染的还是慎入
# M! h) e) g  C9 ^% X/ B人妻比较低调,说不要放露脸照片+ o+ w0 v. R" \* o
: E: C! e- B$ k6 V: {
[attach]80823[/attach]
5 K2 B! q2 ^: Z* O[attach]80824[/attach]
* b6 w$ [' \5 ?3 B: i2 _[attach]80825[/attach]3 [8 W+ v, u' G3 [2 o+ C- i- y

# o2 q- Q: U% c) {, m" F/ A# O/ C) l【验证截图】:
; j* q' Z/ P$ w0 a% G3 I[attach]80826[/attach]
! }# K- k, _; U/ p1 c[attach]80827[/attach]
! h/ A9 X, `! w2 U0 s[attach]80828[/attach]" M' e: \6 O. F
[attach]80829[/attach]! Y, l4 E8 a$ t) c
[attach]80830[/attach]
+ I$ U; h: ]5 ^# o9 E, b# T3 ^[attach]80831[/attach]9 v5 w9 B5 z+ X: D  t0 |$ m
[attach]80832[/attach]
  ]4 h5 o4 {; c
作者: 978794333    时间: 2021-12-17 15:50
小弟算是见识了,大哥果然是大哥,你都不敢玩的娘们还想分享给弟兄们,大哥果然不简单
作者: 向南    时间: 2021-12-17 17:24
感觉一般般
作者: 东契奇    时间: 2021-12-17 18:12
真牛逼啊
作者: nickal    时间: 2021-12-17 18:24
不怕得病的吗
作者: zghr_zz    时间: 2021-12-17 19:34
说实话有点恶心啊兄弟
作者: lw919    时间: 2021-12-17 20:39
你他娘的真是个人才  出来玩还是要注意尺度  我们是人 不是畜生
作者: Days    时间: 2021-12-18 05:30
谢谢分享
作者: 815233386    时间: 2021-12-18 09:04
就这个样还要800?
作者: liyu8545    时间: 2021-12-19 07:53
玩的真开放
作者: bmtnngly    时间: 2021-12-19 14:23
不好约啊
作者: ccyyth    时间: 2021-12-20 08:48
这个牛逼了,跟日本AV喝尿吃屎一个样。厉害厉害。
作者: jesterwoo    时间: 2021-12-20 10:30
这个不知道是真是假……
作者: Lok66    时间: 2021-12-20 11:10
我靠这个太有点变态了,我不喜欢
作者: 活到九十九    时间: 2021-12-22 18:33
bmtnngly 发表于 2021-12-19 14:23* N) J0 o. I' U* ], _
不好约啊

8 ^# _# u6 ^  R' X有微信QQ吗?
作者: 139183    时间: 2021-12-23 21:16
你他妈绝对是个坏人
作者: lyx890124    时间: 2021-12-24 06:41
哈哈,笑死了,不管真假,小黄文写的我给满分
作者: suidaoxg    时间: 2021-12-30 21:56
哥们会玩啊,注意卫生
作者: ke1vin0101    时间: 2022-1-5 23:21
老哥太秀了
作者: 1471980326    时间: 2022-1-23 00:16
978794333 发表于 2021-12-17 15:50
  s& b- G& Z3 q: e( ]! A小弟算是见识了,大哥果然是大哥,你都不敢玩的娘们还想分享给弟兄们,大哥果然不简单 ...
: V7 a0 E# y) k
这个大哥就是大哥
作者: S112233    时间: 2022-2-12 18:00
假的吧!!!
作者: Zzhdjb    时间: 2022-2-19 10:11
三通还是可以的哦
作者: zyf771125    时间: 2022-2-21 01:38
老哥相册密码是啥
作者: 混世摸鱼    时间: 2022-3-25 22:18
感谢分享
作者: 1063077248    时间: 2022-5-1 06:01
这种女的耍安逸
作者: 86378686    时间: 2022-5-10 21:51
向南 发表于 2021-12-17 17:24
2 i* ^/ |% V! G5 |  L0 \, P感觉一般般
4 A+ c, ?# d8 h0 W; ]  i
这么牛逼在老哥你这里也就一般般?
作者: 15660205529    时间: 2022-8-23 01:08
看这个感觉一般般
作者: bcf_01009    时间: 2022-9-26 01:27
楼主是公交车司机呀
作者: Hggkk    时间: 2023-5-21 13:07
感谢分享
作者: zw85318348    时间: 2023-8-22 05:38
想看黑逼到底多黑

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd28.com/) Powered by Discuz! X3.4