修车大队

标题: 通州上门 猎奇“匈奴人”的闺蜜“露露” [打印本页]

作者: 我要学扬琴逗    时间: 2021-12-22 11:57
标题: 通州上门 猎奇“匈奴人”的闺蜜“露露”
凌晨约的,从大兴过来的,上门,信息是从杏吧获取的,参照xiahechao发的12月4日帖子。    姑娘年轻,是真的年轻的那种,不高,但也不矮,不胖,胸挺大,不知真假,但是是软的,长得确实挺漂亮的,跟照片有点区别(美颜相机太强大),但是是本人,右胳膊上有个纹身,纹的是个姑娘,自述年龄21,应该也差不多,挺健谈的,也挺配合,水也挺多,不机车,不吵闹,乖乖巧巧的。1 C/ _& c. K. p" A2 r
    服务内容基本就是口,做,口的挺卖力的,是真卖力的那种,太年轻了,会的少,她让我教她,我没好意思。可以加项,理性消费吧。
5 a! p  l+ B( i5 E2 n3 X     一次1500,两次2500,说是夜3000,但她不怎么愿意夜。/ l( I3 a, }3 R: p& `7 P% q" U
    整体感觉挺好的,特点就是年轻,也漂亮,身材也可以,没有赘肉啥的。上门的,估计只要不太远就都能去。; i, b+ N4 g# [; H# {

7 v" l2 T% E  g1 p3 b, B ' F5 \8 ]" W9 o/ n3 _: `, ~' s
[attach]81692[/attach] [attach]81693[/attach] [attach]81694[/attach] [attach]81695[/attach]
3 i, U: C) {% [$ L  W6 E0 f
作者: 910306    时间: 2021-12-22 12:15
还是京城玩的花啊
作者: 向南    时间: 2021-12-22 12:24
感觉还不错
作者: 815856682    时间: 2021-12-22 12:45
看着可以
作者: 东契奇    时间: 2021-12-22 13:00
有点贵啊
作者: 小天617807    时间: 2021-12-22 13:15
感谢分享
作者: jinjinchuchu    时间: 2021-12-22 13:44
路过划水
作者: Days    时间: 2021-12-24 04:47
谢谢分享
作者: Days    时间: 2021-12-24 04:48
谢谢分享
作者: dhsan001    时间: 2021-12-24 08:27
谢谢分享
作者: lisanhuo    时间: 2021-12-24 17:20
多谢分享!
作者: zhuwei12332423    时间: 2021-12-25 15:11
这个还可以
作者: 哦哦哦6    时间: 2021-12-25 15:23
谢谢分享
作者: 17801572721    时间: 2021-12-26 00:44
比有组织的还贵点
作者: 海王岛    时间: 2021-12-30 18:09
路过看看
作者: Uc3702    时间: 2022-1-3 20:39
不错不错
作者: 朕是寡爷    时间: 2022-1-17 21:14
谢谢了,感觉是飞机场
作者: 308808569    时间: 2022-1-18 16:54
有点小贵呀
作者: wstqf123    时间: 2022-2-18 18:34
感谢分享
作者: shootyou    时间: 2022-6-14 20:42
要真是图里那样1500也不贵
作者: xx0525    时间: 2022-7-2 21:17
谢谢分享

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd28.com/) Powered by Discuz! X3.4