修车大队

标题: 丰台纪家庙 性感美女冰冰,耐操体力好,可以骑好长时间 [打印本页]

作者: 讲洗承    时间: 2022-1-6 10:55
标题: 丰台纪家庙 性感美女冰冰,耐操体力好,可以骑好长时间
这个姑娘挺棒的,身材好,一直有健身,身材很棒,颜值也不错,服务很到位的,50分钟起,做的也认真,就是开课很佛系,经常就休息了,三天两头休息,好几次都是想去,一问,休息,一休息就好长时间,唉!
3 M7 R( @9 y- w) y6 S  r0 E1 B. J       冰冰这边是按照时间算,50分钟起,基本项目都包括,服务不打折,做的很认真,口活很好,舌头灵活,身材真的火辣,腰细,屁股大,胸也饱满,很耐草,有些妹子草一会就不行了,喊累,冰冰还是可以的,女上位能骑好长时间,年龄不大,25左右吧,气质很好,属于那种耐看型的。本来元旦休息,还想去,一问,又休息,唉!3 Y% R; T/ F- t$ N; L+ x" w$ x# y6 A
+ {2 ?; H* k8 A6 @) ], p# E) Y
[attach]84187[/attach] [attach]84188[/attach] [attach]84189[/attach]2 v- T$ G2 K# [5 N6 h2 v, x$ [

7 A0 A- A: `3 t' o, G* D% u5 @【验证截图】:
9 s7 a# H5 g" d  V[attach]84190[/attach] [attach]84191[/attach]  c: `& F* A/ @

作者: 308808569    时间: 2022-1-6 13:12
这个看着不错。
作者: 哦哦哦6    时间: 2022-1-6 21:37
谢谢分享
作者: 谁是谁的    时间: 2022-1-6 23:09
感觉不错。
作者: liyu8545    时间: 2022-1-7 08:18
好不错呀
作者: mty    时间: 2022-1-7 08:57
这个属于精品,有点小贵
作者: j598396757    时间: 2022-1-7 12:59
感谢分享
作者: shihuating    时间: 2022-1-7 19:26
很棒。   
作者: shihuating    时间: 2022-1-7 21:34
感谢分享
作者: TyT    时间: 2022-1-7 22:54
这个真不错啊
作者: zhuwei12332423    时间: 2022-1-9 10:08
资源还不错
作者: wqs123321    时间: 2022-1-9 16:33
有人去过吗
作者: j598396757    时间: 2022-1-9 23:15
感谢分享
作者: j598396757    时间: 2022-1-10 12:55
感谢分享
作者: 2714789293    时间: 2022-1-14 23:12
蹲一下 是坑吗?
作者: canmo    时间: 2022-1-16 14:51
感谢分享
作者: sai123456    时间: 2022-3-12 09:25
哈个太贵
作者: AUSA    时间: 2022-3-22 11:29
有点像网图
作者: j598396757    时间: 2023-4-14 13:49
感谢分享
作者: xin010203    时间: 2023-10-13 21:20
身材可以啊

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd28.com/) Powered by Discuz! X3.4