修车大队

标题: 白云风骚的小狐狸 [打印本页]

作者: 123459855    时间: 2022-1-15 16:55
标题: 白云风骚的小狐狸
终于体验了一把,嘉禾望岗了小狐狸了。真人8分像。服务态度好。特别口的时候时间比较长,很舒服。会所出来的就是花样多。下次还找她。主要会玩。做的时候找的到感觉,擅长毒龙口爆。说下重点  我自己比较喜欢的 妹子黑丝很是诱惑 提起不少兴趣,身材很好 没有什么胸下垂 皮肤差等情况,年轻的身体,活很齐全 口也很舒服 还会挑逗 淫语 本人就特别喜欢淫语挑逗 增加不少情趣  自己感觉很放的开的投入 妹子也很投入 不慌不忙 可以试试 总体还是蛮物有所值的。: ^! d5 O7 a$ [. s9 ~
! l& e) H; y/ N1 V
[attach]85954[/attach] [attach]85955[/attach] [attach]85956[/attach] [attach]85957[/attach] [attach]85958[/attach] [attach]85959[/attach]4 W, N  o' ]$ V1 M

作者: 东契奇    时间: 2022-1-15 20:00
感谢分享
作者: 弃先生。    时间: 2022-1-15 21:54
不敢露脸的都是坑
作者: 2979595320    时间: 2022-1-16 08:15
胸小了点
作者: 向南    时间: 2022-1-16 14:08
感觉一般般
作者: 哦哦哦6    时间: 2022-1-16 15:17
谢谢分享
作者: 哦哦哦6    时间: 2022-1-16 15:17
有验证过的吗
看着不错
作者: 犹犹豫豫    时间: 2022-1-16 16:32
确实好骚哦 jj" N, c' K% X) Q' q% t" q
几巴都看硬了
作者: lalasatalin    时间: 2022-1-17 14:58
房间有点小吧
作者: zls12345    时间: 2022-1-18 20:02
感觉怎么样
作者: 1395596868    时间: 2022-1-19 11:32
确实骚,不过有点远
作者: 阴阳师    时间: 2022-1-21 17:12
沙发位不做任何评论
作者: 19890423    时间: 2022-1-22 11:32
这个年纪大了
作者: 19890423    时间: 2022-2-16 14:36
这个很老了

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd28.com/) Powered by Discuz! X3.4