修车大队

标题: 通州 验证全活妹子,还可以,偏服务系 [打印本页]

作者: 痞子蔡撒泼铺    时间: 2022-1-17 14:59
标题: 通州 验证全活妹子,还可以,偏服务系
这个妹子也是在南方的时候就加了,打算去通州的时候去瞅瞅。昨天就正好去通州了,想的是反正第二天休息,晚点也没事,其实下班都快十点了,约的过程也蛮顺利的,妹子有点小贵了,心说去就去吧,按照妹子回复的地址上楼、进门。妹子外形还成,也挺客气,又是让座又是倒水的。聊了几句开始。洗完澡,漫游、指划什么的来一遍,翻身的服务较少没有背面的多,漫游到下面就开始口了,差不多后披上雨衣干活。完事后又去冲洗一遍。出来后看时间,一个小时多一些,时间上还是没什么问题的。让我感兴趣的是这妞的眼神,一直不敢跟我对视,我看她她就躲我的眼神,一问说是还不熟悉等等,挺有意思的。; @. S! L. p% y& }0 p# j( D* O
                       总结一下就是,该有的服务都有,就是觉得妹子确实是一个很踏实服务的妹子,也没有什么偷奸耍滑,但是你要问值不值这个价,我只能说这东西没有值不值的,就看荷包鼓不鼓,正常情况下,我估计我应该是不会二刷。但是妹子没什么毛病,问题其实是出在价格上,因为这个价格我完全可以找个各方面都更好一些的妹子。
; f; L# t& f, v3 t8 p0 E: k 4 u/ M( Z+ O  _- g) U
8 h1 e3 j! b& ]9 K8 C# e( W. @
[attach]86204[/attach] [attach]86205[/attach] [attach]86206[/attach]1 _* }- U! K% x! B( b

7 c8 J" V/ R) c/ h; _1 i& B# o[attach]86207[/attach] [attach]86208[/attach] [attach]86209[/attach]
* n' B4 T0 S) Y7 O. n+ b
作者: 308808569    时间: 2022-1-17 15:05
看不见长啥样
作者: 东契奇    时间: 2022-1-17 15:17
感谢分享
作者: jsgs    时间: 2022-1-17 16:59
太贵了吧不划算
作者: j598396757    时间: 2022-1-17 18:56
感谢分享
作者: abcdcc    时间: 2022-1-17 22:12
还可以吧
作者: j598396757    时间: 2022-1-19 15:27
感谢分享
作者: 阴阳师    时间: 2022-1-21 16:43
沙发位不做任何评论
作者: 还好还好1    时间: 2022-1-24 00:53
感觉小贵呀
作者: wstqf123    时间: 2022-2-18 18:33
感谢分享
作者: 海王岛    时间: 2022-3-1 17:57
路过看看
作者: firstr    时间: 2022-3-6 23:18
谢谢分享
作者: qyaojianshen    时间: 2022-3-8 21:53
1000是无效报价
作者: xqqer    时间: 2022-5-13 17:05
跪了跪了
作者: wstqf123    时间: 2022-5-28 13:57
感谢分享
作者: wstqf123    时间: 2022-6-5 15:36
感谢分享
作者: yiloutingfeng    时间: 2022-6-19 15:50
感谢楼主分享
作者: 850106374    时间: 2022-10-20 21:35
有点贵啊
作者: 526498593    时间: 2023-1-31 01:02
谢谢分享
作者: 龙且    时间: 2023-9-6 16:04
谢谢分享

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd28.com/) Powered by Discuz! X3.4