返回顶部

[黄浦-静安楼凤-徐汇楼凤] 徐汇小英,居家推油的天花板

谎言变了曾经谎d 显示全部楼层 发表于 2021-8-10 12:18:40 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 徐汇
项目: 抓龙筋 毒龙 偷桃
价格: 500/次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
怎么说呢,妹子也算是老人了吧,长相不算一等一的但是也过得去,妹子有两个最大的特点,一来手法非常舒服, 二来妹子是我见过床上最放的开的,够劲说说服务吧,首先进门洗澡不表,第一步,妹子先给过水,小嘴含着水从头到尾,尤其是猛攻耳朵,BL这里又比较敏感,当时DD就硬了;然后就是跪着很羞耻的姿势,你懂的,妹子给做毒龙,虽然都做毒龙,妹子的毒龙,但是小英的毒龙又痒又欲,特别勾人,一边毒龙,一边给你来个海底捞月,这滋味还是得体验体验,不好形容,然后就是A面,A面抓龙筋是真的舒服,不是泰式的,中式的吧,妹子就是在疯狂的试探你的底线,让你在射与不射之间挣扎徘徊,口活加上抓龙筋,优点乐不思蜀;当然妹子是非常敏感的,我记得做完B面妹子自己就湿了,一伸手,跟水帘洞一样,这个时候让妹纸给你臀推,才是最佳的选择,各位狼友要学会挑选时间,其他的细节就不表了,有机会自己去体验吧,不过挺可惜,没有ML
" a5 `2 y& c: v  |) N4 r ) K9 B9 i6 Q$ o) C% k# A2 z
+ t3 b1 k9 p- ^+ E3 [ 2f047f80c52e52b923ea57d8c8868755.jpg
9 Y+ e% p( U: p7 t$ r3 G5 o+ }/ v 28f7e8dba86532c0dc1ae8d3279043fc.jpg
* b3 O; j# S4 g/ \' i! G/ e6 d

精彩评论16

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-10 15:11:45
小黄文写的不错。

天上人间 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-10 15:33:00
高手在民间。

大春 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-10 17:39:05

腿控足控 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-10 21:26:11
双马尾,最好的方向盘,可以车不能开

langlang1990 显示全部楼层 发表于 2021-8-10 22:47:47
身材不错,可以一试

14997 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-11 00:02:49
楼主辛苦啦

14997 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-12 00:32:39
楼主文笔真好

xfy2021 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-12 00:41:08
屁股看上去不错

cgy110200002 显示全部楼层 发表于 2021-8-13 01:20:59
这个回头关注下